Фон

Размер шрифта:

Язык:

  1. Главная
  2. /
  3. "Советник" читателя
  4. /
  5. «Вечер трудного дня» Наталья Сорбатская (МР-3, LFK,)

«Вечер трудного дня» Наталья Сорбатская (МР-3, LFK,)

Помня о моих прекрасных впечатлениях о книге «Гейша» Лизы Делби, я решила прослушать еще какую-нибудь книгу, которую озвучивает Елена Шанина-Павлович.
Нашла «Вечер трудного дня».
Мои надежды в большей мере оправдались. Повествование ведется от лица Анны, которая рассказывает различные истории, по большей части любовные, которые ей приходилось наблюдать по жизни, и ее собственные «приключения». Все рассказано весьма прочувствованно, сентиментально, романтично, с душой, так что порой кажется, что ты сидишь с близкой подругой за чашкой чая, и она тебе доверительно рассказывает о чем-то, что глубоко затронуло ее душу и сердце... Воспоминания детства, первая любовь, музыка, которую ты слышишь... Те воспоминания, которые остались в памяти, но больше не вернутся, и оттого печально... Местами в рассказ вплетается красивая музыка, усиливая и подчеркивая какие-то события, заставляя вслушиваться и сопереживать. Очень хорошая книга, жаль только, что местами такая грустная.
Насчет исполнителя. Шаниной-Павлович как раз и нужно читать такие вот романтические книги, с легкой грустинкой. Голос у нее такой подходящий. 


Комментариев еще нет!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Важная информация

Не заполнены все обязательные поля!