Фон

Размер шрифта:

Язык:

  1. Главная
  2. /
  3. "Советник" читателя
  4. /
  5. «Почерк Леонардо» Дина Рубина (МР- 3, LKF, ППШ, РТШ)

«Почерк Леонардо» Дина Рубина (МР- 3, LKF, ППШ, РТШ)

На днях дочитала очередную книгу Дины Рубиной «Почерк Леонардо». Как всегда, безукоризненно и захватывающе. Но по-другому, не так, как в предыдущих книгах, мной прочитанных.
Произведения Дины Рубиной о неординарных личностях. Ей доставляет удовольствие писать о таких людях, а мне крайне интересно о них читать.
Она буквально вгрызается в материал, донося до нас такие тонкости ремесла, что просто диву даешься ее серьезности отношения к предмету. Что вы знаете, к примеру, о профессии канатоходца, да и вообще о цирковой среде? Есть ли среди ваших знакомых каскадеры, которые могли бы поведать вам о своем занятии?
Однако не только с познавательной точки зрения для меня интересны произведения Дины Рубиной. Они увлекают в водоворот своих сюжетов, и читаются буквально на одном дыхании. Не исключение и книга «Почерк Леонардо». Здесь и обычный бытовой жанр, и оттенок детектива, и мистический налет, и любовный треугольник.
Книга о судьбе необыкновенной девушки Анны, обладающей сверхспособностями. В течение книги меняется отношение к главной героине: её и боишься, и ненавидишь, и жалеешь, и влюбляешься в неё.
«Почерк Леонардо» в исполнении Ю. Яблонской, Г. Шевчука и В. Максимова стала самой лучшей аудиокнигой, которую мне доводилось слышать. Тут все - и интонация, и музыкальное сопровождение, и эмоциональные надрывы в голосах артистов.

Комментариев еще нет!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Важная информация

Не заполнены все обязательные поля!